El Asador San Telmo
El Asador San Telmo, situado en pleno centro de Valencia, en el barrio de Ruzafa, comienza su andadura para satisfacer los paladares más exigentes de la ciudad.
Las carnes y sus diferentes cortes al más puro estilo argentino son los protagonistas. En su mayoría las carnes son importadas de Argentina pero además también disponemos de cortes de carne de zonas de España donde tanto el vacuno como el porcino son muy habituales.
En el Asador San Telmo cuidamos mucho la materia prima, creemos que la base del éxito depende de ello.
Nuestra carta de vinos también es amplia y bien seleccionada, no solo vinos de España y Europa, gran variedad de vinos argentinos están dispuestos en nuestra vinoteca.
Los postres caseros no se quedan atrás, algunos tan conocidos como el dulce de leche, típico argentino se puede saborear con tartas elaboradas todas al más puro estilo casero.
En San Telmo la atención al cliente el primordial, la cordialidad y el buen servicio es nuestro referente. Si nos acompañas lo comprobarás.
Te esperamos.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
-
El CHORIPAN es una comida típica de argentina, se trata de una pieza de pan con chorizo criollo cocinado a la parrilla, generalmente se co...
-
En el Asador San Telmo, te ofrecemos una de las más ricas "Parrilladas de carne de res" que te puedas comer en Valencia. Servid...
-
La Tira de Asado es un corte de carne de vacuno, es un corte transversal con hueso cortado de manera oblicua. Al tener hueso este corte ...
-
Uno de los platos más exquisitos del ASADOR SAN TELMO es el SOLOMILLO DE TERNERA Y FOIE , en la parrilla de nuestro asador cocinamos al p...
-
El BIFE es un corte sensacional para preparar a las brasas, tal y como lo cocinamos en SAN TELMO. El bife de novillo argentino es uno de ...
-
El solomillo de ternera es uno de los cortes más apreciados. Se encuentra situado en la parte interna del lomo bajo y está formado por tre...
-
Las empanadas argentinas son todo un clásico a lo largo de la gastronomía de este país, generalmente se presentan como aperitivo o entrant...
-
MUSLOS DE POLLO A LA PARRILLA Os presentamos los muslos de pollo deshuesado cocinado a la parrilla, sazonados con limón y sal por ambos...
-
Una de las empanadas más gustosas y ricas del Asador San Telmo es la "Empanada de albahaca, tomate seco, mozzarella&quo...